Skip to content Skip to footer
Walima - A Arte Culinaria Marroquina

Título: Walima - A Arte Culinaria Marroquina

Autor: Natalia da Silva Fakhri

Sinopse: Walíma, de Natália da Silva Fakhiri e Abdelali Fakhiri, é o primeiro livro de culinária marroquina publicado no Brasil. Walíma - que significa banquete em árabe - é um livro de receitas com pratos típicos do Marrocos. A partir da dicas dos autores será possível preparar as mais deliciosas receitas, tendo sob seu comando a magia da arte culinária marroquina, a certeza de bons resultados e a facilidade na preparação. As receitas incluídas em Walíma são um tipo de herança familiar. Natália Fakhiri aprendeu a fazer todos os pratos com sua sogra e suas cunhadas em Casablanca. Natália testou e experimentou todas as receitas inúmeras vezes e teve, inclusive, a preocupação de testá-las na cozinha brasileira, usando sempre que possível ingredientes facilmente encontrados no país. Natália Fakhiri e seu marido, Abdelali, selecionaram as melhores e mais excitantes receitas para incluir em Walíma, variando dos pratos mais simples à gastronomia sofisticada. Nenhuma das receitas do livro é difícil e todas são saborosas e de bela apresentação. A primeira parte de Walíma apresenta as belezas fascinantes do Marrocos, seus costumes e a hospitalidade de seu povo. Na segunda parte, temos receitas de pratos diversos: sopas, entradas, saladas, cozidos, pratos principais, churrascos, temperos, condimentos, bebidas e sobremesas. As receitas deste livro irão trazer para a mesa todo o sabor e magia da culinária marroquina, tornando ainda mais fácil o convite e a preparação de um verdadeiro e delicioso walíma.

Editora: Record

Páginas:

Ano: 2002

Edição: Culin‡ria e Gastronomia

Linguagem: pt-br

ISBN: 8501063622

ISBN13: 9788501063625

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando