Skip to content Skip to footer
Vocabulario Pratico de Culinaria Internacional

Título: Vocabulario Pratico de Culinaria Internacional

Autor: Fritz Kerndter

Sinopse: Este 'Vocabulário prático da culinária internacional 'auxilia o "novo gourmet" - e mesmo aqueles versados há mais tempo - a desempenhar adequadamente seu papel de consumidor da gastronomia. Onde quer que acompanhe o leitor, seja nos restaurantes das grandes comemorações ou naquele pequeno café no exterior durante uma viagem, inova ao abranger, em cinco línguas diferentes, termos referentes a ingredientes, nomes de pratos clássicos das principais culinárias do mundo e de utensílios para auxiliar nas compras que vão enriquecer o aparato da cozinha. Inclui também expressões que ajudam na etiqueta à mesa e durante o serviço de alimentos e bebidas.

Editora: WMF Martins Fontes

Páginas:

Ano: 2010

Edição: Dicion‡rios e EnciclopŽdias

Linguagem: pt-br

ISBN: 8578273281

ISBN13: 9788578273286

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando