Skip to content Skip to footer
Vocabulaario Do Aocaucar: Histaorias, Cultura E Gastronomia Da Cana Sacarina No Brasil

Título: Vocabulaario Do Aocaucar: Histaorias, Cultura E Gastronomia Da Cana Sacarina No Brasil

Autor: Raul Giovanni Da Mo Lody

Sinopse: Resultado de pesquisas de campo, sob a ótica da antropologia da alimentação, no Brasil, no norte do continente africano (Magreb) e em Portugal, além de consultas a arquivos históricos brasileiros e europeus, o livro traz 1.207 verbetes ligados ao açúcar, que possibilitam conexões com a história e com a formação social e cultural do Brasil. O texto busca identificar o estabelecimento em nosso país de uma verdadeira civilização do açúcar, determinante da formação da nossa gastronomia.

Editora: SENAC SAO PAULO

Páginas: 197

Ano: 2011-01-01

Edição: Culin‡ria e Gastronomia

Linguagem: pt-br

ISBN: 853960146X

ISBN13: 9788539601462

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando