Skip to content Skip to footer
Vinho e Gastronomia. Terceiro Guia Prático

Título: Vinho e Gastronomia. Terceiro Guia Prático

Autor: Paulo Milreu & Carlos Cabral

Sinopse: Este livro representa o que há de mais simples no mundo do vinho. Surpreendentemente para quem lê, a linguagem é de fácil entendimento, visando unicamente orientar o consumidor a saborear um vinho que harmonize uma refeição, tornando-a plena de sabor es. Após pesquisar por vários anos os hábitos de consumo desta milenar bebida, Paulo Milreu e Carlos Cabral, autores do livro, perceberam a enorme dificuldade dos consumidores em diferenciar e, por consequencia, escolher vinho ideal para o acompanhamento das refeições.

Editora: Bookmix

Páginas:

Ano: 2000

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8599183036

ISBN13: 9788599183038

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando