Skip to content Skip to footer
Uvas e Vinhos. Química, Bioquímica e Microbiologia

Título: Uvas e Vinhos. Química, Bioquímica e Microbiologia

Autor: Roberto da Silva

Sinopse: Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia é uma obra produzida por professores e pesquisadores de diferentes instituições de ensino, nacionais e internacionais, e pretende transmitir a estudantes e profissionais da área de enologia conhecimentos em língua portuguesa sobre a vitivinicultura. Nesse sentido, este livro foi organizado de modo didático e escrito com estilo acessível, porém com a profundidade analítica exigida pelo conhecimento científico. Apresentando os conceitos da química, da bioquímica e da microbiologia envolvidos na elaboração de vinhos - desde a matéria-prima até o produto final -, os autores esperam contribuir para a ampliação do conhecimento sobre o tema não apenas do meio acadêmico e técnico, como também dos grupos apreciadores da "arte" do vinho. Em outras palavras, o objetivo prioritário desta obra é que as informações e os conhecimentos aqui apresentados estimulem a formação de recursos humanos capacitados para atuarem no crescimento e no fortalecimento da vitivinicultura no país.

Editora: SENAC SAO PAULO

Páginas:

Ano: 2015

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8539608685

ISBN13: 9788539608683

Informações do Autor

Nome: Roberto Carlos

Descrição: Ex-futebolista brasileiro

Roberto Carlos

Biografia: Roberto Carlos da Silva Rocha é um ex-futebolista brasileiro que atuava como lateral-esquerdo. É considerado por alguns como o melhor de sua geração na posição, e também o lateral-esquerdo mais ofensivo da história.

Mais informações



E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando