Título: Um Jeito Moderno de Comer. Mais de 200 Receitas Vegetarianas Incriveis Para Sair do Trivial
Autor: _
Sinopse: Anna Jones é uma talentosa cozinheira, que trabalhou por muitos anos com Jamie Oliver. O jeito moderno de comer é seu primeiro livro, em que apresenta uma abordagem extremamente atual da culinária vegetariana, com pratos substanciosos e saborosos, além de saudáveis e nutritivos. Suas receitas são descomplicadas e simples de preparar, perfeitas para o dia a dia corrido da vida contemporânea. Com mais de 200 receitas que exploram ao máximo o sabor de grãos, cereais, legumes, verduras e frutas e, ao mesmo tempo, não se baseiam em laticínios, carboidratos simples e glúten, este livro é perfeito para nosso novo jeito de comer.
Capa comum: 352 páginasEditora: Editora Alaúde; Edição: 1ª (19 de fevereiro de 2018)Idioma: PortuguêsISBN-10: 8578815068ISBN-13: 978-8578815066Dimensões do produto: 26,6 x 21,2 x 2,4 cmPeso de envio: 1,2 Kg
Editora: Editora Alaúde
Páginas:
Ano: 2018
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8578815068
ISBN13: 9788578815066