Skip to content Skip to footer
UM CIENTISTA NA COZINHA

Título: UM CIENTISTA NA COZINHA

Autor: Hervé This

Sinopse: Como Transformar, Em Poucos Segundos, Uma Mistura Quente Num Sorvete Saboroso? Por Que O Leite Derrama Quando Ferve E A água Não? Como Fazer 24 Litros De Maionese Com Uma única Gema De Ovo? Por Trás Dos Muitos Truques E Segredos Passados De Mãe Para Filha, Que Dão Um 'toque Especial' Em Determinadas Receitas, Existem Explicações Científicas. É O Que Mostra O Autor - Redator-chefe Da Revista Francesa Pour La Science E Exímio Mestre-cuca - Neste Livro Inovador Que Revela Os Segredos Da Química Culinária Através De Muita Criatividade, Humor E Conhecimento.

Editora: Ática

Páginas: 240

Ano: 2004

Edição: 4

Linguagem: pt-br

ISBN: 8508058837

ISBN13: 9788508058839

Informações do autor não encontradas.



E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando