Título: UM CIENTISTA NA COZINHA
Autor: Hervé This
Sinopse: Como Transformar, Em Poucos Segundos, Uma Mistura Quente Num Sorvete Saboroso? Por Que O Leite Derrama Quando Ferve E A água Não? Como Fazer 24 Litros De Maionese Com Uma única Gema De Ovo? Por Trás Dos Muitos Truques E Segredos Passados De Mãe Para Filha, Que Dão Um 'toque Especial' Em Determinadas Receitas, Existem Explicações Científicas. É O Que Mostra O Autor - Redator-chefe Da Revista Francesa Pour La Science E Exímio Mestre-cuca - Neste Livro Inovador Que Revela Os Segredos Da Química Culinária Através De Muita Criatividade, Humor E Conhecimento.
Editora: Ática
Páginas: 240
Ano: 2004
Edição: 4
Linguagem: pt-br
ISBN: 8508058837
ISBN13: 9788508058839
Informações do autor não encontradas.