Skip to content Skip to footer
Turismo, História e Gastronomia: uma Viagem Pelos Sabores

Título: Turismo, História e Gastronomia: uma Viagem Pelos Sabores

Autor: Possamai

Sinopse: Nesta obra: ingestões corporais e alterações sensoriais; viagens sabores e cultura: reflexões sobre os pratos típicos no contexto do turismo gastronômico; as festas comunitárias como fator de preservação da cultura local: religião gastronomia e turismo; a broa nossa de cada dia: memória e identidade das gerações curitibanas; churrasco comida e emblema dos gaúchos; para aguçar o paladar: discussões iniciais sobre a relação entre a alimentação e o espaço social; galeto al primo canto: da colônia para a cidade a invenção da galeteria; uma história do vinho no Brasil; enoturismo: contemplando vinhos degustando paisagens e história e cultura da alimentação.

Editora: EDUCS

Páginas: 143

Ano: 2011

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 857061621X

ISBN13: 9788570616210

Informações do autor não encontradas.



E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando