Skip to content Skip to footer
Turismo e gastronomia:: cultura, consumo e gestão

Título: Turismo e gastronomia:: cultura, consumo e gestão

Autor: Marina Rossi Ferreira

Sinopse: Um dos aspectos mais relevantes do turismo é, sem dúvida, a gastronomia, que deve ser pensada tanto em sua perspectiva sociocutural quanto comercial. Considerando isso, para que possa atuar de forma competitiva e eficiente no mercado, o profissional que trabalha na área do turismo gastronômico, além de entender a fundo as dimensões sociais e culturais de seu contexto (conhecendo os diferentes aspectos da cultura alimentar local), precisa também saber lidar com aspectos técnicos relativos à gestão e ao planejamento de um empreendimento de alimentos e bebidas, desenvolvendo-se também como gestor.

Editora: InterSaberes

Páginas:

Ano: 2016-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8559721282

ISBN13: 9788559721287

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando