Título: Turismo e Alimentação. Análises Introdutórias
Autor: Fagliari
Sinopse: "Turismo e Alimentação - Análises Introdutórias" trabalha as inter-relações existentes entre turismo e alimentação, temática inovadora e pouco trabalhada no Brasil. A publicação surge para preencher uma lacuna na área de confluência entre esses temas, sendo originário de um estudo acadêmico de caráter exploratório. A publicação tem por objetivo fornecer um panorama geral do uso da alimentação no turismo, tanto no Brasil quanto no mundo. Para tanto, abordam-se, em um primeiro momento, questões teóricas relacionando turismo e alimentação, assim como o uso dos elementos gastronômicos nos diversos segmentos do turismo. Traça-se um panorama geral do tema, fornecendo, ao final da publicação, perspectivas e sugestões concernentes ao uso dos elementos gastronômicos pelo turismo no Brasil.
Editora: Roca
Páginas:
Ano: 2005-01-01
Edição: 1
Linguagem: pt-br
ISBN: 8572415726
ISBN13: 9788572415729
Informações do autor não encontradas.