Skip to content Skip to footer
Terapia Nutricional em UTI

Título: Terapia Nutricional em UTI

Autor: Diogo Toledo

Sinopse: Nesta segunda edição da obra Terapia Nutricional em UTI, os organizadores contam com a colaboração de autores nacionais e estrangeiros, profissionais altamente reconhecidos em suas linhas de trabalho e pesquisa em todo o mundo. Os autores brindam-nos com 46 capítulos, divididos em sete partes, que englobam desde o problema maior nos hospitais do mundo, em especial nas unidades de terapia intensiva - a desnutrição -, até aspectos relacionados com custo/benefício/efetividade decorrentes da adequada ou inadequada abordagem integral desses enfermos.O livro também nos oferece momentos para indagarmos quem é o paciente crítico ("o atleta que não descansa" - fenomenal comparação), além de palavras sábias sobre como abordar a paliação desses enfermos. Temas inéditos como autofagia, indicadores de qualidade, medicações complementares e até mesmo as eternas dúvidas sobre quais as reais necessidades nutricionais do enfermo grave ou o momento ideal para começar a nutri-lo são foco da obra.Há, ainda, uma sequência lógica de temas, mas, acima de tudo, há interseção com a realidade da prática clínica, na maioria das vezes, bem distinta da teoria; contudo, o livro não deixa de discutir o que há de mais evidente na atualidade de diagnóstico, terapêutica e assuntos afins."

Editora: Editora Rubio

Páginas: 0

Ano: 2019

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8584111174

ISBN13: 9788584111176

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando