Skip to content Skip to footer
Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos

Título: Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos

Autor: Louise Emy Kurozawa

Sinopse: Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos é livro que reflete o trabalho coletivo de diversos centros de excelência em pesquisa de nossas universidades. São Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, UFRRJ; Universidade Federal Fluminense, UFF; Universidade de São Paulo, USP; Universidade Estadual de Campinas, Unicamp; Centro de Pesquisa Embrapa Agroindústria de Alimentos e outras.Seu principal e maior objetivo é discutir toda a cadeia de processamento de alimentos, de maneira a se obter alternativas e novos recursos para o atual sistema de produção de alimentos, como também abordar o acesso da população a alimentos seguros e com segurança alimentar.Seguindo-se essa didática, dividiu-se o presente trabalho em cinco seçõSeção I. Volta-se para a conservação dos alimentos.Seção II. Estuda as pesquisas de materiais alternativos, como o amido, em substituição aos polímeros sintéticos.Seção III. Trata dos processos de obtenção de produtos alimentícios de elevada qualidade nutricional e sensorial, através de menor gasto energético e maior produtividade.Seção IV. Relaciona-se à área de ciências de alimentos, discutindo a funcionalidade de ingredientes e alimentos, de interesse crescente para a população nos últimos anos, como, por exemplo, os prebióticos e probióticos.Seção V. Aborda a segurança alimentar e os alimentos seguros.Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos apresenta 2 Editores, 44 Colaboradores, 5 Seções, 15 Capítulos, num total de 300 páginas.É livro, pois, que será da maior utilidade para tecnologia e engenharia de alimentos, nutricionistas e pesquisadores envolvidos com agronegócios e a cadeia de processamento de alimentos.

Editora: EDITORA ATHENEU

Páginas:

Ano: 2013

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8538804715

ISBN13: 9788538804710

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando