Skip to content Skip to footer
Tecnologias Gerenciais de Restaurantes

Título: Tecnologias Gerenciais de Restaurantes

Autor: _

Sinopse: Técnicas para planejar e administrar um restaurante, minimizando as possibilidades de fracasso e transformando-as em possibilidades de sucesso. Para quem pensa em ter um restaurante, para quem já o tem, para os que se dedicam ao tema na intenção de profissionalizar-se, esse é um livro de consulta obrigatória.
 
Capa comum: 208 páginasEditora: Senac São Paulo; Edição: 7 (30 de novembro de 2000)Idioma: PortuguêsISBN-10: 8539607484ISBN-13: 978-8539607488Dimensões do produto: 22,8 x 15,6 x 1 cmPeso de envio: 381 g

Editora: Senac São Paulo

Páginas:

Ano: 2000

Edição: Viagens e Turismo

Linguagem: pt-br

ISBN: 8539607484

ISBN13: 9788539607488



E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando