Título: Tecnologia dos Alimentos. Principais Etapas da Cadeia Produtiva
Autor: Ana Claudia Carelle e Cynthia Cavalini Cândido
Sinopse: Discorre sobre a tecnologia de alimentos e seu surgimento, destacando os hábitos alimentares do homem primitivo, com o qual se desenvolveram as primeiras técnicas de conservação. Aborda o controle de qualidade e as legislações que regem o assunto, assim como os órgãos fiscalizadores. Analisa as características sensoriais e os métodos de avaliação, as principais práticas de conservação e as embalagens para alimentos, incluindo tipos e indicações. Trata dos alimentos para fins especiais e funcionais, e as especificações de sua regulamentação. Por fim, faz uma abordagem sobre rótulos e suas características. Pode ser usado nos cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Nutrição e Dietética, Panificação, entre outros.
Editora: Érica
Páginas:
Ano: 2015
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8536510846
ISBN13: 9788536510842
Informações do autor não encontradas.