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Tecnologia dos Alimentos. Principais Etapas da Cadeia Produtiva

Título: Tecnologia dos Alimentos. Principais Etapas da Cadeia Produtiva

Autor: Ana Claudia Carelle e Cynthia Cavalini Cândido

Sinopse: Discorre sobre a tecnologia de alimentos e seu surgimento, destacando os hábitos alimentares do homem primitivo, com o qual se desenvolveram as primeiras técnicas de conservação. Aborda o controle de qualidade e as legislações que regem o assunto, assim como os órgãos fiscalizadores. Analisa as características sensoriais e os métodos de avaliação, as principais práticas de conservação e as embalagens para alimentos, incluindo tipos e indicações. Trata dos alimentos para fins especiais e funcionais, e as especificações de sua regulamentação. Por fim, faz uma abordagem sobre rótulos e suas características. Pode ser usado nos cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Nutrição e Dietética, Panificação, entre outros.

Editora: Érica

Páginas:

Ano: 2015

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8536510846

ISBN13: 9788536510842

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