Título: Tecnologia do Pescado: ciência, tecnologia, inovação e legislação
Sinopse:
Editora: Editora Atheneu
Páginas:
Ano:
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 6555861614
ISBN13: 9786555861617
Compre na Amazon
- Fundamentos de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
- Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos -…
- Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Inocuidade dos Alimentos - Volume 1. Coleção…
- Inovação nos Processos de Obtenção, Purificação e…
- Dicionario de Ciencia e Tecnologia dos Alimentos…
- Endodontia Ciência, Tecnologia E Arte. Do…
- Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e…
- Amica: ( Geronto ) Tecnologia Cuidativo -…
- Tecnologia Da Informação E Da Comunicação Em Enfermagem
- Tecnologia dos Alimentos. Principais Etapas da…
- Tecnologia E Enfermagem
Compre na Touché Livros:
-
Políticas De Inovação: Porque Alguns Países São Melhores Que Outros Em Ciência & Tecnologia - Mark Z. Taylor
R$80,00
-
Representações de Ciência e Tecnologia no Modernismo Conservador Brasileiro - Gilson Leandro Queluz
R$12,74
-
Ciência Tecnologia E Independência - Livraria Duas Cidades
R$11,92
-
O Respeito Ou O Olhar Atento – Uma Ética Para A Era Da Ciência E Da Tecnologia - Josep M. Esquirol
R$19,90
-
O Homem E Os Imponderáveis Ciência Moderna E Ciência Profunda - André Guéret ; Pierre Oudinot
R$9,52
-
Histórias de Sucesso Agentes Locais de Inovação - Marta Beatriz Horn Schumacher e Outros
R$9,54
-
Innovatrix – Inovação Para Não Gênios - Clemente Nobrega
R$9,52
-
Inovação Em Ambientes Organizacionais - Rodrigo da Rocha Loures e Marcos Mueller Schlemm
R$9,52
-
Implementando a Inovação - Vários Autores
R$11,92
-
Inovação Em Ambientes Organizacionais: Teorias, Reflexões E Práticas - Rodrigo da Rocha Loures
R$9,52
-
O Século Da Inovação E Sua Crise - Anthony J. Mayo; Nitin Nohria
R$11,92
-
A Inovação Destruidora - Luc Ferry
R$29,90