Título: Tecnologia de Alimentos: Principios e Aplicacoes
Autor: FRIAS
Sinopse: A dieta estar no centro das preocupacoes humanas. sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer de boa saude necessita de uma alimentacao equilibrada. aplicacoes de tecnica para preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuicao e utilizacao dos alimentos tem cada vez mais despertado a atencao de estudiosos da Area. e novamente, pela atualidade do tema, altanir jaime gava, com a colaboracao de jenifer ribeiro gava frias e carlos alberto bento da silva, se debruca em prol do assunto tecnologia dos alimentos. dentro dessa concepcao, este livro traz uma retrospectiva interessante dos conhecimentos fundamentais da tecnologia de alimentos, principios de nutricao, causas de alteracoes dos alimentos, ferramentas para a seguranca, limpeza e sanitizacao na industria alimenticia, bem como a descricao de varios tipos de embalagens. a seguir, constroi-se um paralelo mostrando os varios procedimentos de conservacao de alimentos, dando destaque especial a os metodos que utilizam o calor. e visando tornar a obra mais interessante, ao lado de um solido texto, voce encontrara figuras e tabelas que o levarao a uma melhor compreensao do assunto. tecnologia de alimentos - principios e aplicacoes reforca o compromisso com a expansao do conhecimento.
Editora: Nobel
Páginas: 516
Ano: 2008
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8521313829
ISBN13: 9788521313823
Informações do Autor
Nome: Hugo Chávez
Descrição: Ex-Presidente da Venezuela
Biografia: Hugo Rafael Chávez Frias, GColIH foi um político, militar e o 56.º Presidente da Venezuela, governando por 14 anos, de 1999 até sua morte em 2013.