Título: Tecnologia das Fermentacoes: Fundamentos de Bioprocessos - Colecao UAB-UFSCar
Autor: Reinaldo Gaspar Bastos
Sinopse:
Editora: EDUFSCAR
Páginas:
Ano: 2010-01-01
Edição: Cincias Biol—gicas e Naturais
Linguagem: pt
ISBN: 857600190X
ISBN13: 9788576001904
Informações do autor não encontradas.
Compre na Amazon
- Bioprocessos
- Tecnologia do Pescado. Ciência, Tecnologia, Inovação…
- Biologia Ciencia E Tecnologia. Ciencia & Tecnologia
- Fundamentos de Qu’mica - Serie Qu’mica: Ciencia e Tecnologia
- Fundamentos da Química. Química, Tecnologia e…
- acidos e Bases: Ciencia Discutindo os Conceitos…
- Patologia Geral. Fundamentos Das Doenças Com…
- Fundamentos de A origem das especies
- Fundamentos de Mecanica dos Solos e das Rochas
- Neutralidade da Cienica e Determinismo Tecnologico:…
- A Evolução Da Ciência E Tecnologia
- GEO: TECNOLOGIA, MEIO AMBIENTE E GLOBALIZAÇÃO 9 ANO - ALUNO
Compre na Touché Livros:
-
Tecnologia da Informação para Gestão - Turban Mclean Wetherbe
R$17,87
-
Homens e Máquinas Como a Tecnologia pode Revolucionar a vida Cotidiana - Kim Vincent
R$9,54
-
Em Busca De Uma Tecnologia Educacional Para As Escolas De Educação Física - Manoel José Gomes Tubino
R$9,52
-
Tecnologia Didactica - Adalberto Ferrandes, Jaime Sarramona e Luis Tarin
R$9,52
-
Representações de Ciência e Tecnologia no Modernismo Conservador Brasileiro - Gilson Leandro Queluz
R$12,74
-
Tecnologia, Administração e Sociedade - Peter Drucker
R$11,46
-
Atração Global – A Convergência Da Mídia e Tecnologia - Antonio Rosa Neto
R$9,52
-
Reservatório De Itá: Estudo Ambientais, Desenvolvimento De Tecnologia De Cultivo E Conservação De Ictiofauna - Evoy Zaniboni Filho; Alex Pires de Oliveira Nuñer
R$19,92
-
Políticas De Inovação: Porque Alguns Países São Melhores Que Outros Em Ciência & Tecnologia - Mark Z. Taylor
R$80,00
-
Processamento Mínimo De Frutas E Hortalicas: Tecnologia, Qualidades E Sistemas De Embalagem - Sergio Agostinho
R$24,90
-
O Respeito Ou O Olhar Atento – Uma Ética Para A Era Da Ciência E Da Tecnologia - Josep M. Esquirol
R$19,90
-
Tecnologia Culinária - Ione Mendes Teichmann
R$24,90