Título: Técnicas de Confeitaria
Autor: MARIANA DE CASTRO PAREJA GALVES
Sinopse:
Editora: Érica
Páginas:
Ano:
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8536507772
ISBN13: 9788536507774
Informações do autor não encontradas.
Compre na Amazon
- Confeitaria. Delícias que Vêm do Forno
- Confeitaria Chic. Bolos, Cupcakes E Guloseimas
- Técnicas De Confeitaria Profissional
- Padaria Brasil - O Modelo Da Padaria E Confeitaria
- Manual Pratico de Confeitaria
- Receitas Históricas da Confeitaria Mundial
- Panificacao e Confeitaria Profissionais
- Espessantes na Confeitaria. Texturas e Sabores
- Confeitaria. Cozinha Passo A Passo
- Confeitaria Colombo -120 Anos - 1824-2014
- Confeitaria Escalafobética: Sobremesas Explicadas…
- Larousse Da Confeitaria
Compre na Touché Livros:
-
Microensino E Habilidades Técnicas Do Professor - Flávia Maria Sant'Anna
R$11,92
-
Sommelier, Profissão Do Futuro: Técnicas Para Formação Profissional - Vários Autores
R$23,92
-
Tv A Cores Teoria Simplificada E Técnicas De Serviço - Vários Autores
R$19,92
-
Gestão De Custos Hospitalares: Técnicas, Análise E Tomadas De Decisão - Afonso José de Matos
R$24,90
-
Manual De Técnicas De Dinâmica De grupo De Sensibilização De ludopedagogia - Celso Antunes
R$11,90
-
Manual De Técnicas De Pavimentação – 2 Volumes - Wlastemiler De Senco
R$150,00
-
Manual De Técnicas De Dinâmica De Grupo De Sensibilização De Ludopedagogia - Celso Antunes
R$14,90
-
Argumentação Jurídica: Técnicas De Persuasão E Lógica Informal - Victor Gabriel Rodriguez
R$44,90
-
Usos Da Lingua Problemas E Tecnicas Na Produção Oral E Escrita - Francis Vanoye
R$19,90
-
Um “Toc” Na Cuca – Técnicas Para Quem Quer Ter Mais Criatividade Na Vida - Roger Von Oech
R$14,90
-
Faça O Que Eles Fazem Técnicas De Coaching Para O Desenvolvimento Profissional - D. A. Benton
R$19,90
-
Técnicas De Entrevistas Para Gestores - Benedito Milioni
R$19,90