Skip to content Skip to footer
Técnica Dietética. Seleção e Preparo de Alimentos

Título: Técnica Dietética. Seleção e Preparo de Alimentos

Autor: ORNELAS

Sinopse: A Técnica Dietética visa oferecer a cada indivíduo o que ele precisa para a manutenção da saúde, levando em consideração os aspectos de composição química dos alimentos, as modificações que sofrem para serem assimilados e aproveitados pelo organismo, sem perder de vista, porém, os aspectos criteriosos de seleção econômica e a preservação das propriedades nutritivas do material alimentar utilizado. LIESELOTTE HOESCHL ORNELLAS é sem contestação uma das maiores nutricionistas vivas do Brasil. A 8ª. edição foi amplamente atualizada e sem dúvida é a mais atualizada no mercado. O formato do livro também foi mudado. Além da Professora Lieselotte Hoeschl Ornellas, também participa desta edição Profª. Schizuko Kajishima, Professora Adjunta da Universidade Federal Fluminense RJ; e Professora Marta Regina Verruma-Bernardi, Professora Adjunta da Universidade Federal de São Carlos SP.
CaracterísticasPESO 0.440 KgMARCA AtheneuI.S.B.N. 8574540927REFERÊNCIA .ALTURA 0.00 cmLARGURA 0.00 cmPROFUNDIDADE 0.00 cmCÓD. BARRAS 9788574540924

Editora: ATHENEU RIO

Páginas: 0

Ano: 2007-01-01

Edição: Medicina e Saude

Linguagem: pt-br

ISBN: 8574540927

ISBN13: 9788574540924

Informações do Autor

Nome: Dani Ornellas

Descrição: Atriz brasileira

Biografia: Danielle Ornelas, é uma atriz brasileira.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando