Título: Técnica Dietética: Seleção e Preparo de Alimentos
Autor: Erika Barbosa Camargo, Raquel Assuncao Botelho
Sinopse:
Editora: Atheneu
Páginas: 167
Ano: 2005
Edição: 1
Linguagem: pt-br
ISBN: 8573797312
ISBN13: 9788573797312
Informações do autor não encontradas.
Compre na Amazon
- Técnica Dietética. Pré- Preparo e Preparo de…
- Alimentos Inteligentes Saiba Como Obter Mais Saúde…
- Plantas medicinais: do cultivo à terapêutica (contém…
- Nutricao, Dietetica e Boa Cozinha
- Nutrição e Dietética
- Instrumentos de Apoio Para Implantacao das Boas…
- Manual de Dietoterapia e Avaliação Nutricional.…
- Dietetica Aplicada na Producao de Refeicoes - Serie…
- Tecnica Dietetica: Teoria e Aplicacao
- Tecnica Dietetica Aplicada a Dietoterapia
- Nutricao e Tecnica Dietetica
- Fundamentos de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
Compre na Touché Livros:
-
Alimentos Saudáveis, Alimentos Perigosos: Guia Prático Para Uma Alimentação Rica E Saudável - Joe Schwarcz; Fran Berkoff
R$29,90
-
Seleção e Colocação De Pessoal - Marvin D. Dunnette
R$9,52
-
Seleção Natural Ensaios de Cultura E Política - Otavio Frias Filho
R$11,92
-
Melhores Poemas Luís Delfino Seleção E Prefácio: Lauro Junkes - Luís Delfino
R$7,92
-
Almanaque Da Seleção - Alexandre Simões
R$15,92
-
Vampiro Americano – Seleção Natural - Scott Snyder ; Sean Murphy
R$17,90
-
Poder Cerebral Plano de Jogo – Alimentos, Movimentos e Jogos para Limpar a Nebulosidade - Cynthia R. Green
R$12,75
-
Treinamento De Manipuladores De Alimentos - Maria Izabel Simões Germano
R$11,46
-
Vida Sexual Dos Alimentos - Bunny Crumpacker
R$23,92
-
Alimentos Transgênicos - Marcelo Leite
R$9,52
-
A Vida Sexual Dos Alimentos. Uma Viagem Através Da História E Da Psicologia Da Comida - Bunny Crumpacker
R$23,92
-
Hipertensão: Alimentos E Receitas Para Reduzir A Pressão - Vários Autores
R$9,52