Skip to content Skip to footer
Sushiman, O - Tecnicas, Receitas E Segredos

Título: Sushiman, O - Tecnicas, Receitas E Segredos

Autor: _

Sinopse: Ronaldo Catão é empresário da área de alimentação e diversão desde 1988. Também é fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda. Esta obra revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de todos os tipos de sushi tradicionais e suas variações. O livro atende tanto os iniciantes, quanto os iniciados na milenar arte do sushi.
 
Editora : Senac Distrito Federal; 3ªª edição (16 novembro 2011)Idioma : PortuguêsCapa comum : 356 páginasISBN-10 : 8562564362ISBN-13 : 978-8562564369Idade de leitura : Bebê e acimaDimensões : 27.8 x 21 x 2 cm

Editora: Senac Distrito Federal

Páginas: 0

Ano: 2014

Edição: Culin‡ria e Gastronomia

Linguagem: pt-br

ISBN: 8562564362

ISBN13: 9788562564369

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando