Título: Sushiman, O - Tecnicas, Receitas E Segredos
Autor: _
Sinopse: Ronaldo Catão é empresário da área de alimentação e diversão desde 1988. Também é fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda. Esta obra revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de todos os tipos de sushi tradicionais e suas variações. O livro atende tanto os iniciantes, quanto os iniciados na milenar arte do sushi.
Editora : Senac Distrito Federal; 3ªª edição (16 novembro 2011)Idioma : PortuguêsCapa comum : 356 páginasISBN-10 : 8562564362ISBN-13 : 978-8562564369Idade de leitura : Bebê e acimaDimensões : 27.8 x 21 x 2 cm
Editora: Senac Distrito Federal
Páginas: 0
Ano: 2014
Edição: Culin‡ria e Gastronomia
Linguagem: pt-br
ISBN: 8562564362
ISBN13: 9788562564369