Skip to content Skip to footer
Sushi. Técnicas e Receitas

Título: Sushi. Técnicas e Receitas

Autor: Kimiko Barber

Sinopse: Kimiko Barber e Hiroki Takemura ensinam passo a passo como escolher os melhores ingredientes da cozinha oriental, como cortar os peixes, como manusear os acessórios e quais as bebidas que mais combinam com cada prato. Este livro apresenta sugestõesde preparo para sushis de todos os formatos - recheados, prensados, espalhados e moldados à mão. Traz ainda informações sobre etiqueta e cultura japonesa e um guia completo com os melhores restaurantes japoneses em todo o Brasil. Apresenta ilustrações e um glossário com as palavras mais usadas na culinária japonesa.

Editora: Publifolha

Páginas:

Ano:

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8574029165

ISBN13: 9788574029160

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando