Skip to content Skip to footer
Sou Cozinheiro - tecnicas tendencias e informacoes para o aperfeicoamento profissional

Título: Sou Cozinheiro - tecnicas tendencias e informacoes para o aperfeicoamento profissional

Autor: Senac São Paulo

Sinopse: Sou cozinheiro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visão contemporânea da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. Com consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Mariana Arcuri, o livro reúne as principais técnicas culinárias, tendências na área de gastronomia e informações importantes com apoio de fotos exclusivas e depoimentos de experientes profissionais da área.

Editora: ed.senac

Páginas:

Ano: 1900

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8539624850

ISBN13: 9788539624850

Informações do autor não encontradas.



E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando