Título: Soja: Receitas do Chef - Cozinha Saudavel, Charmosa e Saborosa
Autor: Kurumi Hayter
Sinopse: A soja é uma fonte de proteínas, fibras, vitaminas, e minerais, por isso é indicada como base para uma dieta saudável. Segundo a obra, consumir diariamente 30g de soja pode trazer benefícios para a saúde em geral. Neste livro você o leitor irá aprender a incluir ou aumentar o consumo da soja e seus derivados- leite, creme de leite, iogurte, farinha, tofu e outros- em sua dieta diária. O leitor também encontrará receitas como - A Sopa de Abóbora, o Tofu Frito com Legumes à Julienne, a Torta de Tomate e Azeite, o Talharim com Salmão ao Molho Branco; as Batatas Assadas Cremosas e o Sushi de Tofu Frito.
Editora: MARCO ZERO - NOBEL
Páginas:
Ano: 2010
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8521315627
ISBN13: 9788521315629
Informações do autor não encontradas.