Skip to content Skip to footer
Sistemas de Gestão Ambiental na Indústria Alimentícia

Título: Sistemas de Gestão Ambiental na Indústria Alimentícia

Autor: Marco Túlio Bertolino

Sinopse: As questões relacionadas ao meio ambiente gradativamente vêm se tornando estratégicas para as empresas, que buscam uma resposta que tanto possa ser útil aos negócios quanto contribua para a melhoria de seu desempenho ambiental. Na indústria alimentícia, setor relevante no Brasil, não poderia ser diferente. Pensando nesse cenário, Marco Túlio Bertolino, profissional experiente nas áreas de gestão da qualidade, segurança de alimentos e gestão ambiental, descreve, neste livro, as características e formas de implementação da Norma ISO 14001 em indústrias alimentícias, enfatizando sua necessidade e seus benefícios como sistema de gestão ambiental, interpretando-a como parte do ciclo PDCA e estabelecendo uma forte relação entre ela e os sete princípios do APPCC.

Editora: ARTMED - GRUPO A

Páginas:

Ano: 2012-01-01

Edição: Ciencias Biologicas e Naturais

Linguagem: pt-br

ISBN: 8536327774

ISBN13: 9788536327778

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando