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Selecao Brasileira da Gastronomia: 22 Chefes, 22 Ingredientes, 22 Receitas

Título: Selecao Brasileira da Gastronomia: 22 Chefes, 22 Ingredientes, 22 Receitas

Autor: Alexandra Forbes

Sinopse: Uma seleção de 22 chefs brasileiros que desenvolveram 22 receitas inéditas com 22 ingredientes nacionais - entra em campo o livro Seleção brasileira de gastronomia, que apresenta receitas campeãs de sabor e técnica, refletindo o que se faz de melhor hoje nos restaurantes desses chefs nacionais. Os escalados para essa "seleção brasileira de gastronomia" foram: Alex Atala, Alberto Landgraf, Ana Luiza Trajano, Beto Pimentel, Carla Pernambuco, Celso Freire, Edinho Engel, Felipe Bronze, Felipe Rameh, Helena Rizzo, Heloísa Bacellar, Ivo Faria, Jefferson Rueda, Mara Salles, Mônica Rangel, Morena Leite, Roberta Sudbrack, Rodrigo Oliveira, Tereza Paim, Thiago Castanho, Thomas Troisgros e Wanderson Medeiros. "Nesta seleção quis ter vários ´Brasis´ bem representados, da alegre baianidade de Morena Leite e Tereza Paim à mineirice afiada e contemporânea de Felipe Rameh; da caipirice italiana de Jeffinho Rueda ao nordeste renovado do carismático Wanderson Medeiros", destaca Alexandra na apresentação do livro. Em suas páginas, Seleção brasileira de gastronomia traz a história dos ingredientes selecionados e um pouco da trajetória de cada um dos chefs, incansáveis defensores e promotores da gastronomia brasileira, como apresenta a autora. Cada qual a seu modo, em seu canto - mas um por todos e todos por um. Todas as 22 receitas são ilustradas com belíssimas fotos, que retratam com riqueza de detalhes a diversidade da gastronomia nacional e auxiliam no preparo.

Editora: Global

Páginas:

Ano: 2014

Edição: Culin‡ria e Gastronomia

Linguagem: pt-br

ISBN: 8575554360

ISBN13: 9788575554364

Informações do autor não encontradas.

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