Skip to content Skip to footer
Segredos de Gordon Ramsay

Título: Segredos de Gordon Ramsay

Autor: Gordon Ramsay

Sinopse: Gordon Ramsay, conhecido no Brasil pela serie Hell's Kitchen, exibida pelo canal pago GNT, e um dos mais bem-sucedidos chefs britanicos. Comanda restaurantes em Londres, Nova Iorque, Dubai e Toquio, alem de colecionar uma serie de premios. A casa que leva seu nome, localizada no bairro londrino de Chelsea, ostenta tres estrelas, a cotacao maxima do guia frances Michelin.

Gordon atribui seu sucesso, principalmente, a tres razoes: ingredientes de alta qualidade, experiencia e dedicacao dos seus chefs e tecnicas utilizadas como escaldar os graos de arroz na hora de fazer um risoto, refrescar os vegetais para preservar a cor e manter o frescor e, no caso de algumas tortas, assar a massa e o recheio separadamente para conseguir texturas diferenciadas. Em "Segredos de Gordon Ramsay" o leitor tem o privilegio de conhecer as receitas do premiado chef.

Ja na introducao Gordon adverte: Voce nao necessita de uma serie de utensilios caros para realizar as minhas receitas, mas uma boa selecao de facas afiadas e essencial. Nao existe uma faca que sirva para tudo. Voce precisara de pelos menos quatro facas uma larga, de cozinheiro; uma pequena para vegetais; uma para cortar carne e uma outra para desossar.

Os capitulos estao divididos de acordo com os tipos de alimentos. Cada receita selecionada ilustra uma habilidade particular (como reduzir pela metade o tempo do preparo do risoto), realca o aproveitamento de um ingrediente ou de uma tecnica especial (ao preparar sables de avela, cortar a massa depois de assada, ao inves de antes). E a satisfacao de pegar um ingrediente do cotidiano e conseguir o maximo dele que estimula a minha criatividade, revela Gordon.

As receitas sao apresentadas de forma clara, com descricoes detalhadas do modo de prepara-las. Para assegurar que todas possam ser preparadas numa cozinha comum, elas foram devidamente testadas.

A secao dedicada aos frutos do mar ensina de que maneira aprimorar a textura

Editora: Globo2

Páginas:

Ano: 2007-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8525043532

ISBN13: 9788525043535

Informações do Autor

Nome: Gordon Ramsay

Descrição: Chef de cozinha e youtuber

Gordon Ramsay

Biografia: Gordon James Ramsay OBE, é um chef de cozinha, youtuber, autor e personalidade televisiva britânico nascido na Escócia.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando