Título: Segredos de Chefs
Autor: Francine Maroukian
Sinopse: Em Segredos de Chefs, mais de 80 renomados mestres da gastronomia mundial revelam dicas e preciosas tecnicas, explicadas passo a passo, fundamentais para quem quer cozinhar bem.
Sao inumeras sugestoes de famosos chefs de restaurantes consagrados do Brasil e do mundo. Entre eles, destacam-se Francois Payard, Jennifer Newburry, William Bradford Gates, Flavia Quaresma, Laurent Suaudeau e Sergio Arno.
O livro traz entrevistas com cada um dos chefs, nas quais eles revelam seus gostos e realizacoes. As dicas sao uteis a todos os cozinheiros: dos iniciantes aos mais sofisticados.
Segredos de Chefs e uma referencia essencial para todo amante da culinaria!
Editora: Publifolha
Páginas:
Ano: 2006-01-01
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8574027642
ISBN13: 9788574027647
Informações do autor não encontradas.