Título: Saquê
Autor: Antonio Campins Chaler
Sinopse: Para desvendar um pouco do mistério que ronda o saquê, Antonio Campis Chaler apresenta a fascinante e delicada história dessa bebida milenar japonesa que tem atraído admiradores de todas as partes do planeta. Para tanto, detalha o processo de fabricação, como são obtidos os ingredientes para a perfeita fermentação do arroz e quais são as principais regiões produtoras e as adegas de saquê no Japão. Também fornece dicas de como ele deve ser servido e com que comida pode ser combinado. A edição brasileira conta com a apresentação de Maria da Paz Trefaut, abordando a crescente presença do saquê nos restaurantes e bares do Brasil.
Editora: Senac São Paulo
Páginas: 140
Ano: 2012
Edição:
Linguagem: PORTUGUES
ISBN: 8539601974
ISBN13: 9788539601974
- Encadernação: BROCHURA
- Peso (kg): 0,220
- Altura (cm): 14,00
- Largura (cm): 21,00
- Espessura (cm): 1,00
Informações do autor não encontradas.