Skip to content Skip to footer
Saquê

Título: Saquê

Autor: Antonio Campins Chaler

Sinopse: Para desvendar um pouco do mistério que ronda o saquê, Antonio Campis Chaler apresenta a fascinante e delicada história dessa bebida milenar japonesa que tem atraído admiradores de todas as partes do planeta. Para tanto, detalha o processo de fabricação, como são obtidos os ingredientes para a perfeita fermentação do arroz e quais são as principais regiões produtoras e as adegas de saquê no Japão. Também fornece dicas de como ele deve ser servido e com que comida pode ser combinado. A edição brasileira conta com a apresentação de Maria da Paz Trefaut, abordando a crescente presença do saquê nos restaurantes e bares do Brasil.

Editora: Senac São Paulo

Páginas: 140

Ano: 2012

Edição:

Linguagem: PORTUGUES

ISBN: 8539601974

ISBN13: 9788539601974

  • Encadernação: BROCHURA
  • Peso (kg): 0,220
  • Altura (cm): 14,00
  • Largura (cm): 21,00
  • Espessura (cm): 1,00

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando