Skip to content Skip to footer
Sangue, Ossos & Manteiga

Título: Sangue, Ossos & Manteiga

Autor: Gabrielle Hamilton

Sinopse: Bestseller do The New York Times Sangue ossos & manteiga é recomendado por chefs estrelados como Anthony Bourdain Mario Batali e Daniel Boulud logo na quarta capa. O livro traz as memórias de Gabrielle Hamilton dona do badalado restaurante Prune no East Village em Nova York e mestre em belas-artes na área de literatura com textos publicados nas revistas GQ e Bon Appetit. Neste romance autobiográfico a autora une seus dois maiores talentos - a cozinha e a literatura - para narrar sua trajetória e fisga o leitor pelo estômago.

Editora: Rocco

Páginas:

Ano: 2011-01-01

Edição: Culin‡ria e Gastronomia

Linguagem: pt-br

ISBN: 8532527043

ISBN13: 9788532527042

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando