Título: Sal Gordura Acido Calor - Os Elementos da Boa Cozinha
Autor: Samin Nosrat
Sinopse: Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha.A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.“Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.
Editora: COMPANHIA DE MESA
Páginas:
Ano:
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8592754143
ISBN13: 9788592754143
Informações do Autor
Nome: Samin Nosrat
Descrição: Chef de cozinha e apresentadora
Biografia: Samin Nosrat é uma chef de cozinha, apresentadora de televisão e escritora de culinária norte-americano. Em 2019, foi incluída na lista de 100 pessoas mais influentes do mundo do ano.