Skip to content Skip to footer
Sal Gordura Acido Calor - Os Elementos da Boa Cozinha

Título: Sal Gordura Acido Calor - Os Elementos da Boa Cozinha

Autor: Samin Nosrat

Sinopse: Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha.A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.“Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.

Editora: COMPANHIA DE MESA

Páginas:

Ano:

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8592754143

ISBN13: 9788592754143

Informações do Autor

Nome: Samin Nosrat

Descrição: Chef de cozinha e apresentadora

Biografia: Samin Nosrat é uma chef de cozinha, apresentadora de televisão e escritora de culinária norte-americano. Em 2019, foi incluída na lista de 100 pessoas mais influentes do mundo do ano.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando