Skip to content Skip to footer
Sabores Do Brasil Em Portugal: Descobrir E Transformar Novos Alimentos (Seculos XVI-XXI)

Título: Sabores Do Brasil Em Portugal: Descobrir E Transformar Novos Alimentos (Seculos XVI-XXI)

Autor: Isabel Mendes Braga

Sinopse: Sabores do Brasil em Portugal, da historiadora Isabel Mendes Braga, é um relato de como essas duas culturas se interpenetram desde o processo de colonização português e posterior emancipação do Brasil até uma época contemporânea, quando a comunidade brasileira em Portugal já atinge números bastante significativos. É um estudo de interesse para profissionais envolvidos com gastronomia e sua história, estudantes da área de alimentação e também ao leigo.

Editora: SENAC SAO PAULO

Páginas: 328

Ano: 2010

Edição: Culin‡ria e Gastronomia

Linguagem: pt-br

ISBN: 8573599901

ISBN13: 9788573599909

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando