Skip to content Skip to footer
Sabores das Carnes Caprina e Ovina

Título: Sabores das Carnes Caprina e Ovina

Autor: Antônio Cézar Rocha Cavalcante

Sinopse: Editado pela Embrapa Caprinos e Embrapa Informação Tecnológica, o livro ensina o preparo de receitas elaboradas por especialistas em nutrição, culinária e economia doméstica, além de trazer informações sobre a produção de carne no mundo e no Brasil, cuidados com o abate e conservação dos diferentes tipos de corte, características e funções de temperos e propriedades nutricionais do produto, em comparação às carnes bovina, ovina, suína e de aves. São 82 páginas, 21 receitas com carne caprina, 62 com carne ovina e 24 receitas de pratos e molhos especiais, ilustradas com fotos.

Editora: EMBRAPA

Páginas:

Ano: 2008-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8573834315

ISBN13: 9788573834314

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando