Título: Saboreando Mudanças: o Poder Terapêutico dos Alimentos...
Autor: Quaresma Flávia
Sinopse: Fatores como o estresse diário e o aumento da expectativa de vida, entre outros, causam diversos impactos, em especial na saúde das mulheres que, além disso, convivem com as flutuações hormonais de seu ciclo biológico. Esse livro descreve algumas medidas que podem ajudar a prevenir os sintomas característicos desse processo que tanto preocupa as mulheres, como a intervenção nutricional, ou seja, o uso científico dos alimentos na dieta.
Editora: SENAC
Páginas: 344
Ano: 1900
Edição: 1
Linguagem: pt-br
ISBN: 8587864424
ISBN13: 9788587864420
Informações do Autor
Nome: Flávia Quaresma
Descrição: Chef de cozinha
Biografia: Flávia Quaresma é uma chef de cozinha brasileira. Foi proprietária dos restaurantes Carême Bistrô, Café Íris e Fazenda Culinária, todos no no Rio de Janeiro, e comandou o programa "Mesa para Dois", do canal pago GNT, ao lado do chef Alex Atala.