Título: Saberes Gastronªmicos e Formacao de Chefs: O Itinerario Academico - Profissional de Gastrªnomos
Autor: Rodrigo Viriato Araujo
Sinopse: A Carreira De Cozinheiro Destinava-se A Indivíduos Sem Opção Profissional E Como Forma De Subjugação E Punição. Devido A Essa Perspectiva, A Formação Ficou Desvalorizada. Nesse Estudo, Foram Entrevistados Indivíduos Que Se Expuseram A Formação Formal E Empírica Para Investigar Que Traços Do Currículo De Cada Percurso Pôde Ter Contribuído Para A Profissão. Esse Estudo Visa Estimular A Pesquisa Em Educação Gastronômica, Colaborando Para A Reflexão De Todos Os Envolvidos Na Formação De Novos Profissionais De Cozinha, Propondo A Aplicação De Uma Metodologia Mais Eficiente, Respeitando Sempre As Especificidades Regionais.
Editora: PACO EDITORIAL
Páginas: 15
Ano: 2014-01-01
Edição: Culin‡ria e Gastronomia
Linguagem: pt-br
ISBN: 8581484816
ISBN13: 9788581484815
Informações do autor não encontradas.