Skip to content Skip to footer
Risotos - 50 Receitas

Título: Risotos - 50 Receitas

Autor: André Boccato

Sinopse:

Com o lançamento de Risotos - 50 Receitas, o Senac São Paulo traz para os domínios da cozinha de casa um dos pratos mais fantásticos e versáteis da culinária italiana: o risoto! Prato que tem como base o grão de arroz, um bom caldo – que pode ser de legumes, carne, aves ou peixe , um pouco de vinho, manteiga, queijo ralado, acrescidos dos mais variados ingredientes, o risoto entrou para a história por meio do famoso risotto alla milanese, aquele suculento e cremoso arroz, colorido e perfumado pela flor de açafrão – e que combina divinamente com carnes vermelhas, como a rabada, ou ossobuco, prato não menos milanês. Difícil é escolher o que experimentar primeiro: Risoto de Abobrinha com peito de peru; Risoto de Alcachofra com queijo prato; Risoto de Brócolis e bacon; Risoto de Palmito, abobrinha e gorgonzola; Risoto de Linguiça com amêndoas; Risoto de Muçarela de búfala e tomate seco. Está tudo revelado neste imperdível livro de cozinha, feito para todos que amam comer bem, mas não querem desperdiçar tempo nem muitos esforços no preparo. Risotos são justamente o melhor exemplo nesse sentido

Capa dura: 114 páginas
Editora: Senac São Paulo; Edição: 1 (15 de outubro de 2013)
Idioma: Português
ISBN-10: 8539604124
ISBN-13: 978-8539604128
Dimensões do produto: 27,4 x 21,6 x 1,4 cm
Peso de envio: 721 g

Editora: Senac Sp

Páginas:

Ano:

Edição:

Linguagem: pt

ISBN: 8539604124

ISBN13: 9788539604128

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando