Skip to content Skip to footer
Rio Botequim. Os Melhores Petiscos e Comidas de Bar

Título: Rio Botequim. Os Melhores Petiscos e Comidas de Bar

Autor: Guilherme Studart

Sinopse: Uma aventura gastronômica pelo Rio de Janeiro. É o que apresenta esta edição do guia, inteiramente dedicada a petiscos e pratos típicos dos bares cariocas. Além de listar mais de 70 casas onde se encontra comida de boteco da melhor qualidade, o livro apresenta 20 delícias, entre elas a empada de camarão, o bolinho de bacalhau e a feijoada.

Editora: Memória Brasil / Casa da Palavra

Páginas: 150

Ano: 2006

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8577340252

ISBN13: 9788577340255

Informações do Autor

Nome: Guilherme Studart, barão de Studart

Descrição: Médico e historiador

Guilherme Studart, barão de Studart

Biografia: Guilherme Chambly Studart, o Barão de Studart, foi um médico, historiador e vice-cônsul do Reino Unido no Ceará.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando