Skip to content Skip to footer
Restaurantes Sustentáveis. Um Futuro em Comum

Título: Restaurantes Sustentáveis. Um Futuro em Comum

Autor: Ana Maria Dianezi Gambardella

Sinopse: Restaurantes Sustentáveis - Um Futuro em Comum tem por proposta discutir os mais recentes conceitos de planejamento e instalação das diferentes áreas de um restaurante. É dirigido aos profissionais de Nutrição e Arquitetura, entre outros, concebido aos que atuam no atendimento, bem como no perfil do consumidor, suas expectativas e tendências, com o foco em sustentabilidade, forma e ambientação das áreas - tudo em busca dessa excelência.É livro, pois, inédito, pela modernidade do seu conteúdo.Restaurantes Sustentáveis - Um Futuro em Comum apresenta 2 Autores, 8 capítulos, 1 anexo, num total de 92 páginas. Seu público leitor está constituído por todos aqueles interessados na criação dos seus próprios restaurantes, ou dos que já os têm e desejam modernizá-los.

Editora: ATHENEU RIO

Páginas:

Ano: 2015

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8538806165

ISBN13: 9788538806165

Informações do autor não encontradas.



E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando