Título: Restaurantes Sustentáveis. Um Futuro em Comum
Autor: Ana Maria Dianezi Gambardella
Sinopse: Restaurantes Sustentáveis - Um Futuro em Comum tem por proposta discutir os mais recentes conceitos de planejamento e instalação das diferentes áreas de um restaurante. É dirigido aos profissionais de Nutrição e Arquitetura, entre outros, concebido aos que atuam no atendimento, bem como no perfil do consumidor, suas expectativas e tendências, com o foco em sustentabilidade, forma e ambientação das áreas - tudo em busca dessa excelência.É livro, pois, inédito, pela modernidade do seu conteúdo.Restaurantes Sustentáveis - Um Futuro em Comum apresenta 2 Autores, 8 capítulos, 1 anexo, num total de 92 páginas. Seu público leitor está constituído por todos aqueles interessados na criação dos seus próprios restaurantes, ou dos que já os têm e desejam modernizá-los.
Editora: ATHENEU RIO
Páginas:
Ano: 2015
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8538806165
ISBN13: 9788538806165
Informações do autor não encontradas.