Skip to content Skip to footer
Repertorio de Sabores. Coletanea de receitas das Semanas de Gastronomia Regional do Senac

Título: Repertorio de Sabores. Coletanea de receitas das Semanas de Gastronomia Regional do Senac

Autor: Ceará Senac

Sinopse: Sabor, história e cultura são alguns dos ingredientes desta coletânea do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - Senac com 28 receitas de forte representatividade nas culinárias das diferentes regiões do Brasil e que foram apresentadas nas Semanas da Gastronomia Regional. Os pratos trazem um pouco da alma e da sabedoria do povo alagoano, amazonense, baiano, capixaba, candango, cearense, catarinense, mineiro, maranhense, mato-grossense, sul-mato-grossense, paranaense, potiguar e roraimense. Uma gastronomia viva que resgata a tradição mas que se reinventa com muita criatividade, misturando novos ingredientes e desenvolvendo novas técnicas.

Editora: Senac Ceará

Páginas:

Ano: 2018

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8599723375

ISBN13: 9788599723371

    Informações do autor não encontradas.

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando