Skip to content Skip to footer
Receitas Saborosas: Peixes e Frutos do Mar

Título: Receitas Saborosas: Peixes e Frutos do Mar

Autor: André Boccato

Sinopse: Nutricionistas e médicos recomendam uma dieta equilibrada, com grande variedade de alimentos para garantir todos os nutrientes necessários para a saúde. Figurando na lista dos bons alimentos, mesmo para diferentes orientações nutricionais, o peixe, d e água doce ou salgada, é uma unanimidade, pois é fonte de vitaminas, minerais e proteína. Leve, saboroso e altamente proteico, o peixe contém também "gorduras do bem", ou melhor, um ácido-graxo chamado ômega 3, cujos benefícios para uma dieta saudável estão cientificamente comprovados. Mas, como uma refeição agradável não deve ser uma "bula de remédio", então aproveite todos os benefícios, deliciando-se com sardinha, robalo, salmão, pescada, cação, Saint Peter, entre tantos outros facilmente encontrados em mercados e feiras livres, frescos ou congelados. A ideia deste livro é oferecer um conjunto de receitas práticas e relativamente simples que oferecem variedade e criatividade, tanto para o dia a dia como para incrementar jantares especiais, e sobretudo, muito, muito saborosos!

Editora: Gaia

Páginas:

Ano: 2009

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8575552066

ISBN13: 9788575552063

Informações do autor não encontradas.



E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando