Título: Receitas Saborosas: Peixes e Frutos do Mar
Autor: André Boccato
Sinopse: Nutricionistas e médicos recomendam uma dieta equilibrada, com grande variedade de alimentos para garantir todos os nutrientes necessários para a saúde. Figurando na lista dos bons alimentos, mesmo para diferentes orientações nutricionais, o peixe, d e água doce ou salgada, é uma unanimidade, pois é fonte de vitaminas, minerais e proteína. Leve, saboroso e altamente proteico, o peixe contém também "gorduras do bem", ou melhor, um ácido-graxo chamado ômega 3, cujos benefícios para uma dieta saudável estão cientificamente comprovados. Mas, como uma refeição agradável não deve ser uma "bula de remédio", então aproveite todos os benefícios, deliciando-se com sardinha, robalo, salmão, pescada, cação, Saint Peter, entre tantos outros facilmente encontrados em mercados e feiras livres, frescos ou congelados. A ideia deste livro é oferecer um conjunto de receitas práticas e relativamente simples que oferecem variedade e criatividade, tanto para o dia a dia como para incrementar jantares especiais, e sobretudo, muito, muito saborosos!
Editora: Gaia
Páginas:
Ano: 2009
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8575552066
ISBN13: 9788575552063
Informações do autor não encontradas.