Skip to content Skip to footer
Receitas Para Serviços de Alimentação em Fornos de Convecção

Título: Receitas Para Serviços de Alimentação em Fornos de Convecção

Autor: Regina H. S. P. Agnelli

Sinopse: O livro apresenta os seguintes tópicos: - Métodos para elaboração do receituário, Dicas para operacionalização, Cuidados para a realização de limpeza em fornos de convecção, Pratos fixos; - Arroz. Feijão, Pratos principais; - Bovinos (almôndegas ao sugo , assado à vienense, bife à milanesa, bife à parmegiana, bife à role, bife acebolado, bife surpresa, bolo de carne moída, carne assada recheada, costela ao forno, empadão de carne, espeto misto, lagarto assado, torta de carne), Aves (coxa de frango à milanesa, coxa de frango desossada grelhada, frango assado marinado, frango assado na cerveja, peito de frango crocante, strogonoff de frango), Suínos (bisteca suína, copa lombo assado com molho de limão, copa lombo grelhado), Peixes (cação à baiana, filé de peixe com molho de ervilhas, filé de peixe no fubá, rolinhos de peixes), Guarnições, Confeitados, Pães.

Editora: VARELA

Páginas:

Ano: 1999-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8585519495

ISBN13: 9788585519490

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando