Skip to content Skip to footer
Receitas Históricas da Confeitaria Mundial

Título: Receitas Históricas da Confeitaria Mundial

Autor: _

Sinopse: Os doces que marcaram nossa infância eram tão gostosos e bonitos que, na lembrança, temos a impressão de que foram criados por nossas avós e tias. Mas essas delícias que conhecemos e apreciamos são herdadas de uma linhagem que nos faz voltar muitos séculos no passado e foram sendo aprimoradas ao longo do tempo. Quem fez? Quem inventou? Esta publicação do Senac São Paulo partiu dessas perguntas para pesquisar preciosidades que são reveladas nestas páginas: o modo histórico de fazer marzipã, brioche, bolo inglês, massa folhada, muffins, entre muitas outras tradições. Ricamente ilustrado com fotos e imagens antigas, Receitas históricas da confeitaria mundial não é apenas um livro de referência para profissionais, é também uma leitura valiosa para o público em geral interessado em conhecer mais dessa arte, repleta de histórias e lendas de imperadores, reis e outros personagens que se renderam a um doce irretocável no visual e perfeito no sabor.
 
Capa dura: 320 páginasEditora: Senac São Paulo; Edição: 1ª (26 de janeiro de 2016)Idioma: PortuguêsISBN-10: 8539609088ISBN-13: 978-8539609086Dimensões do produto: 16,8 x 15,2 x 3 cmPeso de envio: 599 g

Editora: Senac São Paulo

Páginas:

Ano: 2016

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8539609088

ISBN13: 9788539609086



E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando