Skip to content Skip to footer
Química Orgânica. Funções e Isomeria

Título: Química Orgânica. Funções e Isomeria

Autor: LUCIANA DA CONCEICAO PAVANELLI

Sinopse: Com exercícios de aplicação, este livro busca definir os conceitos básicos pertinentes à química orgânica e apresentar os compostos orgânicos mais utilizados no cotidiano. Expõe as definições, estruturas e nomenclaturas determinadas pela International Union of Pure and Applied Chemistry (IUPAC) para hidrocarboneto, álcool, aldeído, cetona, ácido carboxílico, éter, éster, amina e amida. Ensina a reconhecer, classificar e aplicar a regra da nomenclatura oficial determinada pela IUPAC. Trata ainda de conceitos e propriedades da isomeria plana e da espacial em compostos orgânicos, permitindo entender as diferenças entre as estruturas e as funções das substâncias. Pode ser usado nos cursos técnicos em Análises Clínicas, Análises Químicas, Controle Ambiental, Farmácia, Meio Ambiente, Química, entre outros.

Editora: Érica

Páginas:

Ano:

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8536509090

ISBN13: 9788536509099

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando