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Quimica, Bioquimica, Analise Sensorial e Nutricao no Processamento de Leite e Derivados

Título: Quimica, Bioquimica, Analise Sensorial e Nutricao no Processamento de Leite e Derivados

Autor: Adriano Gomes da Cruz

Sinopse: Para atender a necessidade de um material bibliográfico que reúna informações necessárias para a atuação de profissionais nas diferentes áreas em indústria de laticínios, a "Coleção Lácteos" tem como objetivo fornecer ao leitor uma visão ampla dos principais aspectos relacionados a características de leite e seus derivados (composição físico-química, microbiologia, análise sensorial e tecnologia), além do perfil de produção e consumo desses alimentos no Brasil e os aspectos legais exigidos em todas as etapas da produção, desde a matéria-prima até a aquisição pelos consumidores. No volume 1, será abordada a temática específica de Química, Bioquímica e Análise Sensorial no Processamento de Leite e Derivados.

Editora: ELSEVIER ST

Páginas:

Ano: 2016

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8535280790

ISBN13: 9788535280791

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