Título: Queijos. Do Campo À Mesa
Autor: Jair Jorge Leandro
Sinopse: Todo mundo sabe que os queijos estão presentes em qualquer comemoração de bom gosto seja combinado com um vinho de qualidade ou com diversos outros tipos de iguaria. Por isso surpreenda! Mostre que você é um profundo conhecedor de queijos. Prepare-se para entrar no seleto grupo de pessoas que entendem de um produto apreciado nos melhores lugares do mundo. Você vai devorar este livro conhecendo cada tipo de queijo e suas combinações perfeitas. Nesta deliciosa obra você encontra: - A origem e a história do queijo - Os principais queijos do Brasil e do mundo - Como servir - Dicas para auxiliar na compra e conservação dos queijos - Diversas receitas de pratos e fondues - Como harmonizar com vinhos e cervejas Experimente! Queijos - Do Campo à Mesa vai deixar todo mundo com água na boca.
Editora: Melhoramentos
Páginas:
Ano: 2010
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8506056047
ISBN13: 9788506056042
Informações do autor não encontradas.