Skip to content Skip to footer
Queijos. Do Campo À Mesa

Título: Queijos. Do Campo À Mesa

Autor: Jair Jorge Leandro

Sinopse: Todo mundo sabe que os queijos estão presentes em qualquer comemoração de bom gosto seja combinado com um vinho de qualidade ou com diversos outros tipos de iguaria. Por isso surpreenda! Mostre que você é um profundo conhecedor de queijos. Prepare-se para entrar no seleto grupo de pessoas que entendem de um produto apreciado nos melhores lugares do mundo. Você vai devorar este livro conhecendo cada tipo de queijo e suas combinações perfeitas. Nesta deliciosa obra você encontra: - A origem e a história do queijo - Os principais queijos do Brasil e do mundo - Como servir - Dicas para auxiliar na compra e conservação dos queijos - Diversas receitas de pratos e fondues - Como harmonizar com vinhos e cervejas Experimente! Queijos - Do Campo à Mesa vai deixar todo mundo com água na boca.

Editora: Melhoramentos

Páginas:

Ano: 2010

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8506056047

ISBN13: 9788506056042

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando