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Queijos Brasileiros à Mesa. Com Cachaça, Vinho e Cerveja

Título: Queijos Brasileiros à Mesa. Com Cachaça, Vinho e Cerveja

Autor: Bruno Cabral

Sinopse: As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas. A disputa de sabores e sensações entre o queijo e a bebida que o acompanha é intensa. Com personalidades fortes, um tenta prevalecer sobre o outro... Em alguns casos, um dos dois se sobressai. Mas, sim, há uniões felizes, resultando em uma dança harmoniosa, na qual as características de cada um dos parceiros é evidenciada, exaltada. Do mestre-queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato, com colaboração de Cassio Piccolo – especialista em cerveja –, esta publicação do Senac São Paulo traz informações sobre as oito famílias de queijos e a melhor maneira de servi-los, e relata como se comportam os queijos brasileiros, as cachaças, os vinhos e as cervejas em um encontro de harmonização.

Editora: Senac SP

Páginas:

Ano: 2021

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8539608693

ISBN13: 9788539608690

Informações do autor não encontradas.

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