Skip to content Skip to footer
Qualidade e Reducao de Custos em Alimentos

Título: Qualidade e Reducao de Custos em Alimentos

Autor: Cintra

Sinopse: A redução de custos com qualidade é uma das metas de qualquer empresa. Entretanto, a maioria das organizações diminui esses custos de maneira drástica, o que acaba causando impacto no produto final e prejudicando o consumidor. Sabe-se, também, que o reflexo da má qualidade só é percebido após o cliente ou o consumidor serem afetados. Portanto, o intuito deste livro é esclarecer o leitor sobre como minimizar gastos, sem deixar de lado os padrões adequados dos procedimentos. Qualidade e Redução de Custos em Alimentos tem como objetivo desmitificar a ideia segundo a qual, para se obter qualidade, é necessário um investimento muito alto. A obra traz os fundamentos para o entendimento da gestão e da definição de qualidade; a definição de fatores e custo da mercadoria vendida; a explicação de como os microrganismos podem interferir na qualidade dos alimentos; como a tecnologia de equipamentos pode interferir nos custos; e, ainda, como gerenciar os custos reduzidos.

Editora: Editora Rubio

Páginas:

Ano: 2015-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8584110399

ISBN13: 9788584110391

Informações do Autor

Nome: Ronnie Von

Descrição: Cantor e compositor

Ronnie Von

Biografia: Ronaldo Lindenberg Von Schilgen Cintra Nogueira, mais conhecido pelo nome artístico de Ronnie Von, é um cantor, compositor, apresentador e ator brasileiro.

Mais informações

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando