Skip to content Skip to footer
Psicologia Social da Comida

Título: Psicologia Social da Comida

Autor: Denise Amon

Sinopse: Este livro traz para a discussão em Psicologia Social a comida cotidiana e as práticas ao seu redor - tais como busca de ingredientes, modos de aquisição de utensílios, formas de preparo, decoração, oferecimento, consumo, descarte - na perspectiva do que podem expressar sobre a vida das sociedades. O livro pode ser lido também como um banquete de conhecimentos, em que o serviço hermenêutico-gastronômico distribui em capítulos um menu completo que nos nutre com teorias, conceitos e análises que quanto mais devoramos, mais fome nos trazem, fome de saber e de comer.

Editora: Vozes

Páginas: 0

Ano: 2014

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8532647340

ISBN13: 9788532647344

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando