Título: Produção de Ovinos no Brasil
Autor: Arturo Bernardo Selaive‑Villarroel
Sinopse: Abrangente e atual, esta obra oferece um conteúdo completo sobre a ovinocultura no Brasil, servindo como referência não só para pesquisadores, técnicos e produtores de ovinos, mas também para estudantes de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, interessados em aprimorar seus conhecimentos acerca dessa atividade tão promissora da agropecuária brasileira. Produção de Ovinos no Brasil é composta por 38 capítulos escritos por renomados especialistas, que abordam desde tópicos fundamentais, como raças , instalações e sistemas de produção, nutrição de ovinos e produção e qualidade de produtos (carne, couro, leite e lã), a temas mais complexos e específicos, como escrituração zootécnica, melhoramento genético e biotécnicas modernas aplicadas à reprodução.
Editora: Roca
Páginas:
Ano: 2014
Edição: Medicina e Saœde
Linguagem: pt-br
ISBN: 854120314X
ISBN13: 9788541203142
Informações do Autor
Nome: Arturo Bernardo Selaive Villarroel
Descrição: Pesquisador