Skip to content Skip to footer
Produção de Ovinos no Brasil

Título: Produção de Ovinos no Brasil

Autor: Arturo Bernardo Selaive‑Villarroel

Sinopse: Abrangente e atual, esta obra oferece um conteúdo completo sobre a ovinocultura no Brasil, servindo como referência não só para pesquisadores, técnicos e produtores de ovinos, mas também para estudantes de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, interessados em aprimorar seus conhecimentos acerca dessa atividade tão promissora da agropecuária brasileira. Produção de Ovinos no Brasil é composta por 38 capítulos escritos por renomados especialistas, que abordam desde tópicos fundamentais, como raças , instalações e sistemas de produção, nutrição de ovinos e produção e qualidade de produtos (carne, couro, leite e lã), a temas mais complexos e específicos, como escrituração zootécnica, melhoramento genético e biotécnicas modernas aplicadas à reprodução.

Editora: Roca

Páginas:

Ano: 2014

Edição: Medicina e Saœde

Linguagem: pt-br

ISBN: 854120314X

ISBN13: 9788541203142

Informações do Autor

Nome: Arturo Bernardo Selaive Villarroel

Descrição: Pesquisador

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando