Título: Princípios de Tecnologia de Alimentos: Volume 3
Sinopse:
Editora: EDITORA ATHENEU
Páginas:
Ano:
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8538808508
ISBN13: 9788538808503
Compre na Amazon
- Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos -…
- Alimentos Inteligentes Saiba Como Obter Mais Saúde…
- Fundamentos de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
- Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Tecnologia de Alimentos
- Dicionario de Ciencia e Tecnologia dos Alimentos…
- Nutricao Para Tecnologia E Engenharia De Alimentos
- Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e…
- Medicina Fetal. Principios E Prática. Perfil…
- Fermentação: Como obter alimentos diversificados e saudáveis
- Ciencia de Alimentos para Concursos e Residencias
- Bioquimica de Alimentos: Teoria e Aplicacoes Praticas
Compre na Touché Livros:
-
Alimentos Saudáveis, Alimentos Perigosos: Guia Prático Para Uma Alimentação Rica E Saudável - Joe Schwarcz; Fran Berkoff
R$29,90
-
Poder Cerebral Plano de Jogo – Alimentos, Movimentos e Jogos para Limpar a Nebulosidade - Cynthia R. Green
R$12,75
-
Redescobrindo os Alimentos - Bernardes
R$9,52
-
Treinamento De Manipuladores De Alimentos - Maria Izabel Simões Germano
R$11,46
-
Vida Sexual Dos Alimentos - Bunny Crumpacker
R$23,92
-
Alimentos Transgênicos - Marcelo Leite
R$9,52
-
A Vida Sexual Dos Alimentos. Uma Viagem Através Da História E Da Psicologia Da Comida - Bunny Crumpacker
R$23,92
-
Alimentos Que Emagrecem - Gill Paul; Karen Sullivan
R$15,92
-
Método Dukan: Os 100 Alimentos Permitidos - Pierre Dukan
R$14,90
-
1000 Alimentos – Edições Usborne - Da Editora
R$180,00
-
Microbiologia Dos Alimentos - Bernadette D. Gombossy de Melo Franco; Mariza Landgraf
R$29,90
-
As Armadilhas De Uma Cozinha – Coleção Higiene Dos Alimentos Vol. 3 - Roberto Martins Figueiredo
R$14,90